横浜ラーメン仁家
横浜家系ラーメンとは

チャーシューメン

スープ
大量の豚骨、げん骨、鶏ガラを長時間煮込み、ゼラチン質の溶け出した白濁スープに特製の鶏の脂(チーユ)を加えたコクと旨味の有るスープ。味は醤油味が基本。

太めのストレート麺。


チャーシュー、ホウレン草、のり3枚が標準スタイル。

お召し上がり方
お好みの組み合わせができます。
醤油味の濃さ

(あじこめ・普通・うすあじ)
特製脂の量
(多め・普通・少なめ・抜き)
麺の茹で加減
(かため・普通・やわらかめ)
※味噌ラーメンは麺の茹で加減
 つけ麺は特製脂の量の調整になります。


テーブルの調味料(にんにく・豆板醤・しょうが・こしょう)でお好みの味を発見してください。
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